Суть Древнейшего Знания. 04. 04. 2021 г

     СУТЬ  ДРЕВНЕЙШЕГО  ЗНАНИЯ

Каждый Атъм Есть Свет-Творец,
Осветивший Собой Океан Первородных Энергий.
Его РА-зум-Сознание Есть Венец
Безусловной Любви Без Привилегий.
Он – Создатель Всего, как Себя Одного
в Многомерности и Вариантности
Лучших Версий и Форм Единого
в Безпредельной Своей Реальности. 
Это – Суть Древнейшего Знания
Нас-Его, то бишь Мироздания.
И теперь Понимаешь Ясно
Суть Учения, что Бытует,
Совершенством Своим Прекрасно:
Каждый Атом-Бог Существует!
                04.04.2021 г.


Рецензии