Предчувствие

Предчуствие горя - есть горе
Предчувствие радости - радость!
Тебя ощущаю как море,
Как небо и как первозданность.

Естественно все и понятно
Рук наших кольцо, ног сплетенье
Предчувствую: будет прекрасно
В смешении света и тени.

2019


Рецензии