Мысли

Как хорошо в твоих объятиях,
Ты прижимаешь всё сильней.
Стою красивая я в платье,
И мне становится теплей.

Твой нежный голос и акцент
Звучат так плавно, мелодично.
Всё объясняешь, как доцент:
Понятно, смело и логично.

Ты так внимателен ко мне,
И я не знаю, как мне быть...
Открыться полностью тебе,
Или уйти и всё забыть.

Хочу сбежать, хочу остаться.
Рой мыслей не даёт покой.
Хочу сильней к тебе прижаться,
Не уходить к себе домой.

Мечусь от сердца к голове,
Советы их сейчас не схожи.
"Иди к нему", "Он не тебе",
"Вы так красивы", "Не похожи!"

И ты не знаешь, как найти
Подход к той части, "за тебя".
Как рой тех мыслей обойти,
Остаться вместе, ты и я.

 15.10.2020


Рецензии