За окном

Я захожу утром вновь на балкон,
Вспоминаю тот аромат волос...

Моя мечта, или было всерьёз?
Помню манящий запах локонов.
Случайные касания кистей;
Нарисованные в мире грёз.
Наш безумный идеал страстей.

Тишина — моя религия.
Настежь открыто вечное сердце,
Простому поэту — Регалия.
Двери словно слетели с петель;
И наступила в стихах оттепель.

Напишу в строках: Вечность,
Без повторений слов — Безмятежность..


Рецензии