Мы жили в времена застоя!

Нам говорят: Мы жили в времена застоя!
И оттого Союз Советский наш распался...
Каждый лишь видит то, что может видеть,
Сейчас я вижу, как мы сильно разбежались!

Уж если там застой был, то сейчас тем паче!
Ведь как и раньше, воз поныне там...
Где для хозяйства наши новые комбайны,
Автомобили, самолёты, трактора?

КАМАЗ оставили и то, одно название,
Ну ВАЗ ещё пойдёт, туда-сюда!
А остальное на просторах нашей Родины,
Поделки те, что к нам пришли из-за бугра.

Застой, как был в Кремле, так там и сохранился!
Что нового произошло в Стране?
Да, мост на Крым, конечно достижение...
Но где вода, которой нет уже семь лет?

На миллиарды смотрят у себя в подвалах,
И "фотошопят" - Мавзолеи из банкнот!
А что вы сделали из денег тех - награбив?
Лишь особняк взметнулся вверх и все!

Вы, как Кощей-Бессмертный чахнете над златом!
От жадности готовы удавиться...
А строят только приближенные всё лица,
С кем "пилится" бюджет, чтоб позже поделиться!

Так что застой глубокий именно сейчас,
И создается только показуха,
Что стали лучше жить, чем было всё в Союзе!
Но есть вопрос, а кто вам двигаться мешал?


Рецензии