Диалог журналистов

ФЕРИДЕ (Дико-Джугашвили):
Языкастою, клыкастой
Забежала к вам, вот, я.
Жизнь теперича, как в сказке...
Как поётся без меня?

ХАЯТ:
Без тебя же, дорогая,
Ну не ладится никак.
Ты    —   у нас-то озорная,
Петь, плясать к тому же "мастак".

ФЕРИДЕ:
Но на завтра мы оставим
И гопак, и тарантеллу.
Темп нисколько мы не сбавим,
Чтобы в доме тарахтело.

ХАЯТ:
Если петь, то ...во всё горло,
Танцевать..., так до упаду,
Дабы силой животворной
Всем очиститься от смрада.


Рецензии
ТАМАША!
Сыйластық сезіммен Фериде, юрист

Фериде Рахим   22.08.2022 09:50     Заявить о нарушении
Ризамын саған, айналайын Фериде!

Хаят Харисовна Яхина   24.08.2022 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.