Долгожданная встреча

Составы летели под выкрик свистка,
От груза щебёнка дрожала.
Ты фирменный поезд под боком ларька
С амурным теплом поджидала.
Счастливый момент прямиком наступал
И чувства заладили вспышку.
Подвыпивший ветер нахально трепал
Низ платья и модную стрижку.
Тобой любовался открытый район -
Доподлинный кадр Голливуда.
Как пасека , продолговатый перрон
Гудел от пестрящего люда.
Товарных прошёл гармонический строй
С оценками высшего балла.
Вдали показался полсотни второй,
Дал коротко голос сигнала.
У третьей платформы колёсный бегун
Встал образом непревзойдённым.
Два рельса под ним в виде певческих  струн
Дышали настроем спокойным.
Вот вышел любимый, в руке был букет,
Ты бросилась с плачущим воем.
Разлука намазала дюжину лет
На хлебушко сумрачным слоем.


Рецензии
Сколько их было, и сколько их будет.......

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   09.04.2022 06:39     Заявить о нарушении
Благодарен ,Элина , за рецензию!
С уважением Владимир!

Владимир Мошонкин   09.04.2022 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.