Оптимистическое!

Я грустью изводить себя не стану!
Печали предаваться-не подстать.!
Что скажут про меня-по барабану!
Без разницы, до лампочки,плевать.!

И обращать внимания не буду!
Дано не многим встать в калашный ряд!
На сплетни,разговоры,пересуды.!
На то им и язык! Пусть говорят!

По всяким пустякам я не заплАчу!
И не переживаю о былом!
Поменьше думать-вот моя задача!
Гляди-весна какая за окном!!

Вы только посмотрИте на природу!
На облака,на солнце,ручейки!
Живи и наслаждайся! Детка! Ходу!
Люби и чувствуй! И пиши стихи!
;Автор:Я;


Рецензии