Мальчик

Этот солнечный зайчик есть,
Его надо в лесу поймать.
Этот маленький мальчик здесь,
Днём его отругала мать,
А потом гоняла сестра.
Он в итоге упал и спит
Над сплетеньем цветов и трав
И ворсинок своих ресниц.
А сегодня он был неправ,
И бежит от меня во сне.
Я не стану тебя ругать,
Мой любимый, иди ко мне,
Мы прогоним с тобой ворон,
Посмеемся над рыжей лисой,
А зайчонка домой заберём.
Будет наш секретный косой.


Рецензии