Я не сдамся

Было время, когда-то летал.
Даже помню, что люди ахали.
Но случилось, горячий металл
Срезал белые перья маховые.

Но случилось, кровавый напалм
Опалил зачернил белокрылие.
И теперь, сколько б жилы ни рвал,
За спиной волокутся в бессилии…

Мои губы искусаны в кровь,
В кровь разбитые ноги не чувствую.
Но разбег начинаю я вновь!
Ветра встречного нужно напутствие!

Сил набраться к истокам припал,
Чтобы новый разбег не был аховый!
И от боли счастливо вскричал –
Пробиваются перья маховые.

Значит близок мой новый полёт.
И сотрутся вопросы «А был ли я?».
Синеву скоро вновь рассечёт,
Пусть не бело, моё новокрылие!


Рецензии
Стёпа, здравствуй.Грустновато, но понятно. Держи краба.

Николай Шапаренко   11.08.2023 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Степан Рыжаков   03.09.2023 12:18   Заявить о нарушении