Пятнадцать лет со стариком

Пятнадцать лет со стариком
Я никому не пожелаю,
Где никогда и ни о ком,
Где не разбавишь кофе чаем
И надо всё в себе изжить,
Заворотить туда, где стало
Не так уж трудно в жизни жить,
Когда б ещё всего хватало…


Рецензии