Какая нега

 

Какая нега скрыта в лепестках,
Как тонко бьется жилка на просвете,
Рожденные в весенних холодах,
Чисты цветы, как ангелы и дети.

Их славят осеянные  рассветы
Поэзией струящихся стихов,
Вдыхая эти чувственные веды,
Воспетые  безмолвием  веков...

Учись у них наивности простой,
Изяществу и тонкости материй,
В закатах покаянности немой,
В рассветах неуёмости стремлений...

 4.2021 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии