Ода бидончику. 04. 04. 2021 г

     ОДА  БИДОНЧИКУ

В бидончик вишню Мы Собирали,
и на рыбалку Мы с ним Ходили,
и молоко на розлив Покупали,
а так же – пиво, когда его Пили…
Ныне же в Таре Всё Продают.
Так что Закончу Оду Я тут.
                04.04.2021 г. 


Рецензии