Харассмент

Человечество в опасности!
Все охвачены борьбой.
Я – как все! Борюсь с харассментом….
То есть, борюсь с самим собой!

Не решил, как с этим справиться!
Сам я – «против»  или «за»?
Если все  они красавицы,
Что ж мне, выколоть глаза?

Может,  стоит попытаться мне…
Не отстать от моды чтоб…
Нет! Не та ориентация!
……Хоть я и не гомофоб!

Май, тепло, мечты, бессонница!
Эндорфинов перебор!
«Разрешите познакомиться!
Подпишите договор!»

Нет, не суйте мне наличные!
Знаем! Был один глупец….
Мы открыты! Мы публичные!
По безналу! И ****ец!

У меня отчетность строгая.
Так что шуток не люблю!
Я потом еще в налоговую
Декларацию сдаю!

Про «любовь»? Про «ласки-нежности»?
Про «душевный разговор»?
В договоре есть, конечно же!
Вот! В разделе «форс-мажор»!

Девки! Вы же все разрушили!
Вы ж накликали беду!
Я же, блин, на выстрел пушечный
К вам теперь не подойду!

В Думе сразу споры страстные…..
(В Думе нет важнее дел)
Те, кто «справил» до харассмента,
Против тех, кто не успел.

И пока вы не раскаялись,
То одно понять должны:
Сексуальный апокалипсис
Хуже атомной войны!

Я скупее стал в желаниях.
Если вдруг приснишься мне,
То весенней гулкой ранью
Я все делаю во сне…..


Рецензии