Капли дождя

В час, когда дойдётся до точки,
Вспомнится вся жизнь, как кино:
Нежные пушистые почки
И рассвет, стучащий в окно,

Детство, юность, зрелость, что дальше?
Прошептать: «Мгновенье, постой»?..
Лучше не спеша и без фальши,
Без извечной гонки пустой,

Прихватив любовь и удачу,
Из потока не выходя...
Не волнуйся...  я же не плачу...
Это просто капли дождя.

.......
04.04
Фото автора 31.03


Рецензии