131. С юбилеем!

Подружка! Милая моя!
Хочу тебе поздравить с Юбилеем!
Ведь 75 - такая дата!
А я вот помню, как была ты молодой когда-то!

Мы столько лет с тобой знакомы!
Наш техникум связал по жизни нас.
Ходили по одним мы коридорам,
Потом завод в семью с тобою принял нас.

У каждого знакомых в жизни много,
Но не со всеми мы срастается душой.
А нас связала ниточка с тобою
Почти лет 60 не обрывается и хорошо.

Как много в жизни ты мне помогала,
Да и не только мне, я помню это всё!
Тебе уж много лет я очень благодарна.
Спасибо, милая,  в долгу я пред тобой.

И пусть не часты наши встречи,
Но друг о друге помним мы всегда!
И в праздники, а иногда и в будни
По телефону слышим мы друг друга голоса.

Ведь что-то нам с тобой напоминает,
Что есть у нас далёкий- близкий друг.
И тянут нас с тобой воспоминанья,
И мы звоним: ' Ну как ты, милый друг?'

Живи как можно дольше, будь здорова!
С открытым сердцем, доброю душой!
Родные пусть тебя оберегают своею нежностью, да и своим теплом!

Ну, а я хочу тебе оставить хоть что-нибудь на память о себе.
Пусть это будут добрые и тёплые слова!
    С благодарностью и любовью!
                Нина.


Рецензии