Любовь к себе

Поток внутри, поток снаружи
Несёт вперёд меня быстрей.
И мотиватор мне не нужен,
Я "впереди планеты всей".

Все вертится вокруг меня,
Энергия бурлит и кружит,
Но главно помнить про себя,
Заботиться в жару и в стужу.

На первом месте я, мой мир,
Потом по списку до природы.
Когда везёт, устрою пир,
Отброшу мнения народа.

Останусь верной до конца
Пути своей души сей жизни,
Хоть нет в ней четкого лица,
Но тело - есть ее отчизна.

Люблю тебя, моя родная,
Все клеточки и от и до,
Тебе я верю, точно знаю,
Мы вечно будем заодно!

 09.10.2020


Рецензии