Крест непобедим

Поклонимся ЖИВОТВОРЯЩЕМУ КРЕСТУ,
Восславим ЧИСТОЙ ЖЕРТВЫ высоту
Спасительного промысла ХРИСТА, -
Непостижима мощь ЕГО КРЕСТА!!!

Зло, изощрённое, с улыбчивыми лицами,
Укрыло землю предприимчивыми «птицами».
Надеются, что Богу, Ангелам их дел не видно,
И потому «не страшно и не стыдно»…

Но храмов купола возносят ввысь КРЕСТЫ -
Как символ Жизни и непобедимости СВЯТЫХ,
Сметая злобу силой истин праведных, простых,
Спасая верных БОГУ подданных своих...

С ПРАЗДНИКОМ, БРАТИЯ И СЕСТРЫ!!!


Рецензии