Этот день весенний с солнцем

Этот день весенний с солнцем,
Нашу память  растревожил.
Лучом ярким он  в оконце,
Самоцветы     преумножил.

Первый  выходной   апреля,
Теплым   ветром   угощает.
Весна – невеста захмелела,
На вальс смело приглашает.   

Лес  готовится  ко  встрече,
В   ателье  заказ  отправил.
Склонам,  на  крутые  плечи,
Чуть-чуть  зелени   добавил. 

Мы с волнением  взираем
На   весенние   причуды.
И, как прежде, с замираньем,
Ждем  апрельские  этюды.


Рецензии