Подышим

Подышим воздухом апрельским,
Пока тепло и благодать.
С природою сольёмся сельской,
Всю красоту пытаясь передать.
Камыш колышется на плавнях,
Все зеленеют сразу дерева.
Весной природа очень своенравна
И коршуна, манит в высь синева.
Парит над полем, сеяной пшеницей,
От глаза зоркого не ускользнёт и мышь.
Играет с небесами и зарницей
И ветра нет, и над полями тишь.


Рецензии