Стирая жизни о наждак асфальта

Стирая жизни о наждак асфальта
Мы здесь оставили свои следы
И звуки музыки и счастья голоса
И неизбежное - о! - разочарованье...
На каждом листике, родившемся весной
Трепещет на ветру бессмертная надежда..
Но сон миров нам распахнётся прежде.
И шаг последний - будет первый твой..


Рецензии