Облака плыли...

Облака плыли...
Они просто плыли
Затрагивая верхушки домов
Убирая небрежности,
Придавая стили
Грязным изгибам дорог
Облака плыли...
И дышал холодный июль
Втягивая в себя изобилие пыли
От ранней,туманной,зари
Старушка,сгибаясь,шла на погост
Лики Христа виднелись в ветвях
Солнце громыхало,где-то в дали
О,убогие люди !
Что просты как побитый грунт
Не замечали,как ветры поют
И лики Христа уходили
Как солнце,спешило за горизонт


Рецензии