Иди вперед

Убрать всю шелуху,
Настроиться на цель,
Не слушать чепуху,
Войти в желанну дверь.

Вперёд и не смотреть
По сторонам, идти.
И главно не сгореть
От скорости в пути.

Осмелиться, восстать
На зло себе, другим,
Себя не потерять,
Мотаючи круги.

Кто создан, тот найдет
Дорогу, путь к себе,
И, если упадет,
Поднимется быстрее.

 03.10.2020


Рецензии