Колыбельная счастья

Каждый лучик моего счастья
Приносит удачу тебе
Каждая мелодия моей прозы
Согревает сердце твое
Каждая строчка пропитана грустью
И Лечит тебя от страданий и страха
Помогает не сдаться тебе и идти до конца
И каждую ночь я слышу твое сердечко
Я Люблю любоваться тобой с голубых тех небес
И Улыбка моя греет твою душу
Твои Голубые глаза очень скучают по моему карему взгляду
По Теплой улыбке
И веселым глазам.

Каждое утро своей жизни
Ты начинаешь с взгляда на звезды
Плачешь когда тебе грустно
Когда нет сил больше жить
Проблемы висят у тебя над головой
Не знаешь как действовать дальше
И как спинку гордо держать,
Грудь болит от груза камней
Истощилась радость и силы покинули,
Лежишь каждый день и просто смотришь в окно
И видишь меня ангелом белым
Нежной рукой касаешься моей щечке
Слезы текут не от счастья
Падают вниз и превращаются в дождик весенний
Вздохи протяжные долгие,
Тихонько заплачешь в сторонке
И не заметишь как улетишь на небеса,
Увидешь меня и улыбнешься от счастья,
Колыбельную счастья спою я тебе
Пускай на твоем сердце не будет печали
Я не хочу чтоб расстраивалась лишь из за меня
Рвала душу свою , рыдала ночами ,
На луну печально смотрела
Радуйся и улыбайся
Пускай в жизни будет герой твой
И он убережет тебя от раны и защитит тебя от войны.


Рецензии