***

Прощай навсегда.
Стоишь на коленях под полной луной
Просишь о помощи Бога
Руки трясутся и глаза плачут от горя
Сердце готовое к боли
А душа готова взлететь выше небес
Ты очень хочешь увидеть меня .
Громкий звон в ушах добивает тебя
А сердце рвется на части
И ветер начинает выть и забирать тебя по частям
Холодные капли истощают силы твои
Молодость постепенно иссякла
И туман поглотил тело твое.
Ты улетела не сказав мне,
Что любишь меня ,
Без меня вся жизнь серая и мрачная
Улыбка моя всегда восполняет силы твои
Но на столе ты оставила свое письмо
Которое я прочитаю лишь через век.

Прощай навсегда
Не забывай меня
Вспоминай меня молодой и красивой
Все грехи мои отмоли
И поставь за меня свечу в церкви.


Рецензии