Сила негации...

Эпиграф:
Бич тривиалий, - "пряник" банальных,
Битых, заезженных, пошлых клише;
Зга инферналий, - приз зазерцальных:
"Скучное место" в людском скулеже.

Страсти куражное кровогоренье,
Правит наотмашь очерчия зрак:
Мания бражная - страсти говенье,
Ярости блажь, - омертвелый желвак.

Холод нотаций - сушь благодушья,
Топит в безволии праздности ум,
Нет, не осилить мыслью бездушья,
Стыль равнодушья - гаже всех чум.

Ненависть, против лжи ненасилия,
Ражный спаситель от темного дна,
"Ради добра", - говоришь, ты, усилия,
Тоже, обычно, рычит сатана.

Прежде соития в творческой неге,
Благотворения чистого до,
Раскрепости отвращения бреги,
Возненавидь это зло, КРЕЩЕНДО!!!
/АК/
____________________________________

Афоризм:
Хотите, выдам "изреченье" на-гора?
Мощь логики в нем каждый испытает:
Не любит тот по-настоящему добра,
Ко злу кто лютой ненависти не питает.
/АК/

Озвученная версия:
https://vk.com/wall522089629_15182


Рецензии