16. Tere! Comment ca va? Привет!

Tere! Comment ca va? Привет!
Под нами тень советских лет.
Горит закат, кричит прибой.
Один глоток - я пьян тобой.

В твоих словах - одна свобода.
Вся жизнь твоя - свободе ода.
И видно сразу, человек
Счастливо проживет свой век.

Ты есть дитя другого мира.
Ты вместо Пушкина - Шекспира
Читал в блаженстве школьных дней,
И грезил смело меж ночей.

Как повезло тебе, друг мой,
Родиться под своей звездой!


Рецензии