Осознание Единства. 03. 04. 2021 г

     ОСОЗНАНИЕ  ЕДИНСТВА

Не Прошу теперь. что сказать
или Знанием Поделиться:
Атъм Знает, что Надо Познать,
чем Сознание Осветлится.
В Каждой Клетке, Молекуле Каждой
Существует Атум-Отец.
Это так же Поймёшь, Брат, однажды:
Каждый Атом – это Творец!
Всеедино Всё Мироздание
Атомарной Связью Всегда.
И Мгновенно Единое Знание
Посещает Нас Всех тогда.
Изначально и Безпредельно
Океан Первородных Энергий
Правит Всем и Вся Безраздельно
Без условий и Привилегий!
                03.04.2021 г.


Рецензии