Мужчина, свободного полёта

Ты,так и не научился
Разбираться в женщинах!
Они бывают, Стервами..
публичными львицами...
Отнюдь,не пристойными
с виду, ДЕВИЦАМИ...
Они бывают, нежными
Бывают ,грубоватыми
Они бывают,щедрыми
И не всегда,богатыми.
В одном ты научился,
дурачить, и бросать.
Тебе, не надо Душу,
Ты в каждой, видишь
****Ь!!!...


      апрель 2021г.


Рецензии