мяч

У меня есть кожанный мяч,
Я в него много лет играл,
Вот спасибо, дяде Володе,
Что нам мячик он зашивал!

Не просил он за это денег!
Былоюи мы тогда все детвора!
Да не стал ни один из нас гением!
Но гоняли мы мяч до утра!

Жаль уходят года наши детские!
Мы уже растворились в годах!
Да, теперь я уже не так бедствую!
Но от жизни такой только страх!

Я на мячик смотрю - вечно круглый он!
Пусть мои не случились мечты!
Люди вечно лишь видят свой сладкий сон!
Но в итоге все крах пустоты!


Рецензии