***

Я благодарна всем своим ошибкам,
За весь мой опыт, что с собой несли
Я знаю цену горю и улыбкам,
Ошибки не сломали, а спасли.

Спасли от сожаления и досады
Тому что есть, увы, не миновать,
Так проще одолея все преграды
Плоды терпения в жизни собирать.

Мы ошибаясь учимся невольно
На этом наша строится судьба,
И спотыкаясь, пусть бывает больно,
Не прекратится наша в том ходьба.

Не проще в заточении затаиться
В испуге ошибиться лишний раз
И сожалеть, и горевать, и злиться
Что жизнь проходит где-то мимо вас.

Я не боюсь порою ошибаться,
Во всех поступках жизнь была со мной
И в час когда приходится прощаться,
Не буду сожалеть о прожитой.


Рецензии