Как важно в жизни чувствовать поддержку

Как важно в жизни чувствовать поддержку,
как важно ощущать, что ты любим,
что кто-то видит свет в тебе, надежду!
Как важно знать, что ты необходим!

И это только больше вдохновляет
на добрые поступки и дела,
сильнее становиться помогает!
Как ценны благодарности слова!

От них на сердце радость и волненье,
от них душой восторженно поёшь!
Как важно, потеряв подчас терпенье,
почувствовать, что ты не зря живёшь!

2021 год


Рецензии