Позабытое понятие

Во времена постройки коммунизма
висел плакат, влияющий на нас.
Режим труда и отдыха до тризны
обязан бдить родной рабочий класс.

Пропало изречение сегодня.
Как будто бы и не было его.
И нынче отдых стал вполне свободным.
Решает каждый, как и для чего.


Рецензии