Битва под Можайском

Барон был крупный винодел, когда брюшко свое отъел
Он под Можайском замок каменный построил
Там башни рвались в облака, у стен ревущая река
Висела надпись на дверях не беспокоить

А если кто и заходил всегда он пьяный уходил
И уносил с собой пакетик марафета
Жена принцесса Турандот два крокодила и енот
мазурку польку танцевали на паркете

И все бы было хорошо и по усам вино текло
И если мы б зашли, то нам бы в рот попало
И был бы сказочке конец Но вот нашелся гад подлец
гнилая падла на барона настучала

Поднялся грозно прокурор и подписал им приговор
Схватить зверей и заломить барону руки
Из кобуры достал наган и крутанул в нем барабан
Пойдут этапом в зоопарк все эти суки

Но  от крота борон узнал, и подготовил арсенал
Купил продукты, воду, приготовился к осаде
Два крокодила и енот нырнули в ров, заняли дот
А Турандот послали  к королеве  маме

Барон в ту ночь спать не хотел У телевизора сидел
в футбол Марсель играл и разыгралась драма
Барон смотрел на наш конфуз, как по воротам бил француз
И как динамило болельщиков Динамо

Барон футбольный был фанат, купил пол ящика гранат
И заминировал все в замке панорамы
Но кто ментов к нему послал, футбол смотреть  не пожелал
Считал футбол рассадником рекламы

Рос за окном дуб вековой, медведь при нем был часовой
Он не пустил ментов поскольку было поздно
тут щелкнул пастью крокодил и слезы горькие полил
ломая сучья рухнул мишка рявкнув грозно

Мент прыгнул с места на карниз, на витраже цветном повис
тут грохнул взрыв, осколки рассыпая
Менты орали выходи, шмонать тебя сюда  пришли
Есть за тобой недоимка небольшая

Но кто ментов к нему послал откат и взятку ожидал
Любил  он шахматы и строил злые планы
Владел он сетью казино Любил он женщин и вино,
баблом по полной карманы набивая

Менты пальнули  в потолок Барон за пулемет залег
Но отряхнув от пыли шляпу, крикнул  матом
Шагнул за дверь, рванул чеку, швырнул гранату на бегу
ударил очередью сверху автоматом

Барон бежал, барон кричал Футбол в России заманал
По полю бродят игроки, насрав в рейтузы
Когда начнут в футбол играть, ворота станут забивать
бессильно в травку свалятся французы

Скажи мне дядя старина, когда поднимется страна
штыки и сабли деды ведь не зря точили
пусть вспомнят день Бородина Москву спаленную дотла
как гнали франков всей командой из России


Рецензии