Запретная любовь

Ты можешь себе признаться?
Лукавство свои убери,
Ты видишь, твое я счастье?
Просто приди и возьми.

Придумай себе оправдание,
Как выйти из круга теперь,
Зачем тебе те страданья?
Ко мне ведь открыта дверь.

Принять, осознав свое счастье,
Не можешь!? Ищешь причины?
Тебя подмывает ненастье,
Ты в башне на самой вершине,

А знаешь, что башня гордыня?
Ты хочешь жизнь так прожить?
Чтоб тихо со всем сожаленьем
Меня от себя отпустить.

Подумай нужны ли другие,
Ведь я говоришь идеал,
Не нужно чужих нам мнений,
Боишься, что будет скандал?

Не бойся, тебя понимаю,
В душе волнуюсь как ты.
Уедем с тобою на море,
И там воплотим мечты.

Мы будем с тобою на пляже,
Природу свою созирцать
Любить друг друга  и даже
Нежно любя целовать.


Рецензии