Прерванный сон

Меня разбудила жена,
шепнула, что дал я ей клятву.
Что ласка сейчас ей нужна,
немедленно, это занятно.

Она у меня! как юрист,
владеет законами плотно.
На стенке висит Брачный Лист.
Его подписал лично очно

Я съел холодец и творог
и выпил пол литра кефира,
теперь долг исполнить готов
о ласке , которой просила.

Пять раз, как надежный солдат,
исполнил я мужа присягу,
шестой захотел, слышу, "брат",
устала, я, больше ни шагу.

И тут я шепнул, как юрист,
что наш договор двухсторонний,
еще шесть раз  тут подступил
я с ласками многосторонне.

Меняли мы множество поз,
любимая персики ела,
с рассветом уснули всерьез,
ценю ее душу, не тело.


Рецензии