исповедь

                "кто писать мне помогал книгу жизни-исповедь"
                Валентина Нурдаева
   "Кто писать мне помогал"
   О мамаше исповедь?
   В, тех, кирзОвых сапогах,
Ещё книжка в тараках*-
Приходила истина.
Трепетно и исподволь,
Помнится,конечно.
Мать молилась истово
За меня, сердечного.
Суть моя была груба-
Выражался матерно.
Сберегала не судьба,
А молитва матери.
И в душе своей любя
Образ твой незримый
Я, уж старше стал тебя,
Господом хранимый
И,конечно,стал мудрей,
Библию читая,
А молитвою твоей
Стал оберегаем.


Рецензии