Прочтите и поймите

Не надо хаять Президента
и повод подавать злодеям
Крест Бог ему дал очень
тяжкий!
Но, как Георгиевская лента
Жутка проклятым аммореям
Что скалят зубы с натяжкой
и держат за спиной кинжалы!
А вы, как будто и не знали?
Уже очнулись? Крепко спали!
Благодарю за мир в России
За силу Духа, мощь и смысл
Факелы нацики не погасили?
Зато внутри их огонь потух
За Президента стоят горою
Кто честью, доблестью полны
Кто хочет к нам идти войною
Запасут памперсов в штаны!
Гитлер капут и "нах остен"
Слит в унитазы в сорок пятом
Поберегут пусть злые кости
Амморей нам не будет братом!


Рецензии
Поддерживаю вас!)

Ярковая-Фирсова Галина   06.04.2021 22:26     Заявить о нарушении
Полный БСК, отряд дешифровщиков за год не разберётся. Может, хватит в угоду политоте глумиться над родным языком и поэзией?

Елена Гусельникова   07.05.2021 17:10   Заявить о нарушении
Зри в корень!

Халилова Надежда   12.06.2021 15:09   Заявить о нарушении