Счастье рядом

А вы знали, счастье рядом!
Только мы его не видим
Его не распознаешь взглядом
Мы просто его не увидим.
Оно скромно и незаметно
От нас оно скрывается,
Крайне неприметно,
А наша жизнь сужается.
Мы любим не тех
В чужое счастье влюбляемся
Скрываем его от всех
От расстояния теряемся.
Очень даже странно
Этот мир меня убил
Больно мне и страшно
Счастье своё я забыл.
Оно же было рядом
Буквально за соседней дверью
Я ошибся, потерял взглядом
Лживой твари я поверил.
Больше нету счастья моего
Другой это счастье обрёл
Я лишился счастья своего
Не по той дороге я побрёл.
Хочу сказать ей прощай
И прости за всё, что было
Моих ошибок не повторяй
Любовь моё сердце сгубила.


Рецензии