Почему мне удобно писать в рифму

Почему мне удобно писать в рифму
Потому что я после первой строки, которая приходит сразу же,
не знаю дальше, что писать и рифма мне подсказывает
(в соответствии с моими представлениями Космоса)
и значит Ритм совпадает и я пишу, что мне подсказывают
из моего любимого Космоса, Уни Сон, вы скажете, а я и так знаю,
Резонанс, Унисон, это То, что Авторы называют: мне диктуется сверху,
а это не то, чтобы сверху, а сообща низ с верхом резонируют, эпотируют,
балуются в конце концов, радуются соитию и кто-то мне: молодцом!
Благословляю на со-Бытие


Рецензии