Ты выпьешь яд

Пускай моя любовь - отрава,
Ты выпьешь яд с моей руки,
Я заварила ночью травы,
Чтоб выведать твои грехи.
Я знаю твои мысли, думы,
О чем мечтаешь, как живешь.
Ты думаешь: - "Все бабы - дуры"
А где ты умную найдешь?
Всем женщинам нужны подарки,
Слова красивые, пусть ложь,
Ты про любовь спроси доярку,
Тогда быть может и поймешь,
Когда мечтаешь о богатстве,
А денег ты не смог добыть,
И жить привык все время в рабстве,
Ну, кто с тобой захочет жить?


Рецензии