Куриный король

Мечтал увидеть ты меня рабыней,
а я - мужчину сильного любить
вот так и вышло то недоразумение,
что вместе нам уже не плыть.
Быть хорошо павлином в жизни
или куриным королём,
а ты волчицу в поле, попробуй обуздать,
будь кораблём!
Веди наш парусник играя,
чтоб и ослушаться тебя бы не могла,
А ты -мой выбор, окаянный
Я это сразу поняла.
Но трудно быть намного лучше
И каждый день воспитывать себя
Надеяться на свой счастливый случай
такая ведь у множества стезя.
4.04.2021


Рецензии