О нас

Политика кухонных будней!
Включает граненный стакан!
Пока из нас кто-то не умер,
Все капает кухонный кран!

Салфеткок увы не имеем!
Нам нечем лицо вытирать!
Дешевой едой мы жиреем,
Устали собой торговать!

На рынке не акции купим!
Но может картошки возьмем!
Смешаем ее с черствым луком,
Так в целом чего-то пожрем!

Гламур в телевизоре видим!
Концерты привыкли смотреть!
Но сами на кухне не хуже,
Поверьте, умеем мы петь!

Беззубой притянем улыбкой,
Обнимим покрепче родных!
Гордимся мы каждой ошибкой!
И каждую помним из них!

Дарить мы цветы не умеем!
Нам в целом они ни к чему!
Под водку и секс здоровее,
Мы эту так любим войну!

Служить не привыкли народу!
Мы сами и есть тот народ!
Прислуга у нас дорогая!
Икру непомерно жует!

А мы лишь пока рассуждаем!
Как было бы если бы что?
А так говорят вымираем,
А нам все равно хоть бы что!

Хрусталь собираем семейный!
Плевать, что оно мувитон!
Полы вот давно отсырели!
И пахнет вонючим котом!

Но радость увы не оставит!
Смеемся мы каждый в себе!
Ведь если кто зубы оскалит,
То сразу дадут по губе!

Ну в целом народ мы веселый!
За деньги рожаем детей!
Потом оставляем на школу!
Страдаем за видом ногтей,

Готовые блюда не любим,
Нам проще картохи сварить,
Себя алкоголем мы губим,
Но так время проще прожить!


Рецензии