Меланхолия

Фантаст,художник и поэт,
картины пишет,сочиняет,
блюдя эффектно этикет,
на кухне сидя размышляет.

Летает в облаках бедняга,
мечтает победить сознание,
за рюмкой спиртного скромняга,
завис в думках о мироздании.

Под рукой холсты и краски,
рифмуя тут же на бумаге,
почувствовал себя как в сказке,
прёт масть по пьяне бедолаге.

Художник набросал сюжет,
поэт в стихах историю,
в унитаз слил весь бюджет,
с похмелья меланхолия.


Рецензии