Заброшенный причал

Поэзия перерастает в прозу,
а проза вдруг поэзией вернётся
и будто незаметно обернётся,
пройдя обратный путь,преобразившись вновь в берёзу...



С ней можно о живом поговорить,
и от её случайной раны - сок испить,
погладить  ствол и замереть в раздумьи,
когда ты её встретишь в полнолунье...


Она откроет тебе боль и тайну
и ты почувствуешь боль и всё отчаянье,
которого ты раньше и не замечал,
хотя об этом и молчал заброшенный причал...

04.04.2021г.


Рецензии