Зачем мне сны?

Зачем мне сны?
Одной тобой я грежу...
Верни мне дни,
Где ты и я, и всё, как прежде.

Устал я спать
И видеть лишь тебя.
Покоя нет, во снах одна лишь ты.
И в жизни не со мной твоя душа,
Ты, как мечта, невыносима ты!!!

Зачем мне спать? Ведь если ты придёшь,
Мне ночью будет точно не до сна.
Ты мое сердце по кусочкам рвёшь!
Я так люблю и ненавижу так тебя!

for Lola

Listen and enjoy VP - After you


Рецензии