Предатель

В мои последние минуты не вздумай в мысли мне прийти.
И не носи мне на могилку свои несчастные цветы.
Ведь больше я тебе явиться ни в коем случае не решу.
Ты скажешь, что мои поступки подобны острому ножу.

Да, прав ты был в тот день, когда оставил меня навсегда.
Как видишь, жизни череда меня совсем ко дну свела.
Улыбка мрачная, глаза, в которых нынче пустота.
А ты ведь и не знал тогда, что я такою быть могла.

Все ведь ломается в момент, нам бы иметь медикамент,
Который раны б залечил, который души б окрылил.
И человека надо брать, чтобы потом не горевать...
Чтобы в несчастье точно знать, что по тебе будут скучать.

Теперь пути тебе открыты, найдутся нужные вокруг.
Меня же ты, мой верный друг,  оставил среди тяжких мук.
И в своём сердце завещал могилу, где на надгробье имечко моё.
Спасибо, это так радушно... На гибель верную меня обрёк.


Рецензии