Я просто напросто живу

О чем я сожалею?
Да ни о чем.
О том что было, не грустно вспоминать,
И я теперь не вижу тут причины
Сидеть грустить и унывать.

Все было в меру, без эксцессов,
Мне не за что корить судьбу,
Живу конечно не принцессой,
Но принца тоже я не жду.

Все было вовремя, и в тему,
И даже если сложно где,
Я все смогла преодолела,
И нет.. Вообще не грустно мне.

И я о жизни не жалею,
О чем меня спросила ты,
Я все смогу преодолею,
Прошу я, будь со мною ты.

Но даже если ты не будешь,
Я буду может быть одна,
Ты знаешь это не забудешь,
Спасибо, что ко мне зашла.

Пришла оставила корзинку,
С цветами милыми в душе,
Я буду помнить валентинку
И радость что дарила мне.

И я ты знаешь не жалею,
Не плачу, волосы не рву
Сейчас вот наступил апрель,
Я просто напросто живу!


Рецензии