Жарища

Солнце в кровь мою забралось
Через кожи кров.
Через мой, какая жалость,
Тоненький покров,

Что объял меня от пяток
До макушки самой.
Жаркий свет до боли гадок -
Вспоминаю маму.

Нет, конечно не свою,
А ту к которой шлют.
Солнце, я тебя пошлю
Туда, куда идут

Те, кому в дорогу эту
Очень неохота.
От тебя жду только света -
Жарко мне до рвоты!


Рецензии