Пассионарные толчки

Жизнь так устроена,
Что белое, граничит с чернотой,
Порой кричишь ночами
От боли ты немой.
И знаешь ты как правильно,
Есть стержень волевой,
Что не прогнет силач лихой.
Да, тяжело, не просто жить,
И мудрость книжную хранить,
Но только кто, если не ты,-
Пассионарные толчки,
Изменят мир наш вопреки.


Рецензии